Projektchöre für St. Arnold-Janssen und St. Martinus

Der Projektchor ist ein Angebot für sangesfreudige junge Eltern, deren familiäre oder berufliche Verpflichtungen es nicht zulassen, regelmäßig in einem Kirchenchor mitzusingen.

Alle, die Freude am Singen haben, sind herzlich eingeladen, in ihm mitzusingen. Der Projektchor gestaltet mit und ohne Kinderchöre Familiengottesdienste, Erstkommunionfeiern und Firmgottesdienste. In unregelmäßigen Abständen werden auch Musicals einstudiert und in der Arnold-Janssen-Kirche zur Aufführung gebracht.

Die Projektchöre der Pfarrgemeinden St. Arnold-Janssen und St. Martinus sind eigenständig, proben aber auch gemeinsam, wenn identische Programme erarbeitet werden.

Ansprechpartner für die Projektchöre ist Chorleiter Wolfgang Nowak
(Tel. 02823/2687)

Wer dem Chorleiter eine Mail sendet, wird in eine Verteilerliste aufgenommen und automatisch per EMAIL informiert, wenn das nächste Projekt bevorsteht:

Emailadresse: wo.nowak@online.de