Konzertflyer (Zum Öffnen bitte auf die gewünschte Zeile klicken)

Aktueller Konzertflyer

Aktuelles Programmblatt

So 28.10.18 - AJ 19:00 Uhr
Kammermusik (Orgel und Blockflöte)

Im ersten Teil erklingt barocke Orgelmusik von Bruns, Bach und Buxtehude. Im zweiten Teil folgen Sonatensätze für Blockflöte und Orgel von J.S. Bach. Es musizieren die ehemalige Kantorin der evangeli-schen Kirchengemeinde Goch, Susanne Paulsen  (Orgel) und ihr Sohn Laurens (Blockflöte).

So 18.11.18 - MM 19:00 Uhr
Orgelkonzert mit André de Jager

Andrè de Jager war bereits im März 2017 zu einem Orgelkonzert in Goch zu Gast. Im November 2017 nahm er eine viel beachtete CD in St. Maria Magda-lena auf, die die hervorragende Akustik unserer Kirche zur Geltung brachte.
Im Rahmen seines erneuten Konzertes zum 3. Jahrestag der Orgelweihe werden Werke aus mehreren Jahrhunderten und eigene Kompositionen auf dem Programm stehen. Schwerpunkt bilden hierbei die Titel seiner in unserer Kirche aufgenommenen CD.

So 25.11.18 - CG 18:00 Uhr
Konzert mit dem Kolpingchor 1890 Goch

Der Kolpingchor 1890 Goch veranstaltet am 25. November um 18:00 Uhr in der Aula des Collegium Augustinianum Gaesdonck gemeinsam mit dem Grenslandmannenkoor Siebengewald ein Gemeinschaftskonzert der leichten Muse unter Leitung von Paul Verheyen.  Der Titel des Konzertes lautet „vom Ohrwurm zum Evergreen“ und beschreibt damit einen bunten Strauß unvergessener Melodien, welche sich vom anfänglichen Ohrwurm oftmals zum Evergreen entwickelten. Das Liedgut umfasst raffiniert für Männerchor bearbeitete ältere und jüngere Schlager verschiedener Genres und Sprachen, sowie auch legendäre Film- und Musicalmelodien.